«Маски сброшены»: иностранные студенты СНАУ представили свои таланты

📂This entry was posted in

DSC_519212 мая при поддержке проректора по научно-педагогической работе и международной деятельности д.э.н., проф. Соколова Н.А. и Центра по работе с иностранными студентами состоялось грандиозное талант-шоу иностранных студентов «Маски сброшены». Организаторами концертной программы стали Атаманец Надежда Ивановна, Попкова Елена Павловна и Косенко Юлия Григорьевна.

Открытие талант-шоу для зрителей стало зрелищным и неожиданным, поскольку впервые концертную программу открыл танец иностранных студентов в масках. В течение всего шоу каждый участник открывал свой талант, который скрывался под маской. Открыл концертную программу вокальный номер Сибанды Мелбар из Замбии.

Во время шоу наши участники доказывали, что иностранцы не только умеют хорошо петь и танцевать, они также активно участвуют в спортивной жизни СНАУ. Зрители имели возможность воочию увидеть выступление призера международного чемпионата мира по боевому многоборью, студента факультета экономики и менеджмента Абдуманопова Шерзодбека из Узбекистана и Ходжамгулиева Артура из Туркменистана.

Талантам иностранных студентов не было предела. Амиров Орхан поразил зрителей не только как танцор, но и как талантливый художник.

Девичья краса тоже не могла остаться незамеченной, ведь на сцене были 3 девушки,  которые участвовали в конкурсах красоты: «Вице-мисс Африка Сумы 2014» — Мувово Чатова из Замбии, «Мисс Африка Сумы 2016» — Францишко Тереза ​​из Анголы и «Мисс СНАУ» — Муленга Наташа из Замбии.

Не менее впечатляющими были таланты представителей мужского пола, ведь в концертной программе принял участие первый победитель в истории конкурса «Мистер СНАУ» — Берван Кизилкан в дуэте с Каракуртом Абдулкадыром из Турции.

Зрителям запомнилось также выступление гостя из Сумского государственного университета, победителя шоу талантов «New StarsSumDU 2016 года» студента с Иордании Хекмата Етаиви.

Изюминкой талант-шоу иностранных студентов стал танец ребят в масках (Гомба Тэндай, Мандебву Эшли и Купакувана Брэндон).

Феерическим стал финал концертной программы, каждый участник снял маску и открыл свой талант. Тайны шоу иностранных студентов «Маски сброшены» были раскрыты, но на этом таланты наших участников не заканчиваются, и они будут продолжать удивлять своих зрителей.

Больше фото в нашей фотогалерее…


Comments are closed.